Уважаемые читатели, пожалуйста, пока не вспоминайте про синхронизацию Сообщений через iCloud, про Apple Pay Cash вообще забудьте, постарайтесь стерпеть все баги, сбои и тормоза iOS 11. В этом вам помогут красивые ёжики, динозаврики, пироги и существа неопределённого пола, пополнившие и без того огромный арсенал эмодзи. Благо, хоть с «мёртвыми» push-уведомлениями iOS 11 beta 2 разобралась, а также вернулся жест 3D Touch для многозначности. В остальном же — полнейший штиль. Поэтому давайте сразу переключимся на Apple Watch и другие устройства. Там ведь обнаружился материал для «нарезки» скриншотов!

macOS 10.13.1 beta 2 разобралась с загрузкой почты некоторых веб-клиентов и сетевыми соединениями типа прокси, которые, правда, больше интересны разработчикам. В tvOS 11.1 beta 2 перестало отваливаться Ethernet-подключение, а яркость интерфейса для HDR выставляется на адекватном уровне. Больше всего повезло watchOS 4.1 beta 2!

Помимо смайликов, умные часы получили переключатель Wi-Fi в Пункте управления. Новоиспечённое приложение Радио, обособившееся в предыдущей бете, отныне научилось работать через сотовые сети. А само имя беспроводной сети (SSID) стал появляться тогда, когда подключаются сами Apple Watch, без iPhone. Неплохо, однако, расход аккумулятора остался на прежнем уровне.

Поделитесь страницей через социальные сети