Apple-iPhone-7-Rumour-UK-Latest-iPhone-7-Roundup-Apple-Earpod-Headphones-Headphone-Jack-3-5mm-Headphone-Apple-iPhone-7-Lightning-623068

Выход каждого нового Айфона сопровождается увесистой порцией слухов и, благодаря утечкам с китайских предприятий, они становятся всё правдивее и правдивее. На очереди iPhone 7, которому отписали предостаточно пророчеств, одно из которых по-настоящему встревожило пользователей — это удаление стандартного 3,5 мм разъёма для наушников и перевод оных под стандарт Lightning. Общественность начала активно подписывать петицию, дабы донести до Apple, что такой поворот им не нравится.

На данный момент своё «фи» высказали 210 000 человек и, надо сказать, не зря. Разъём на 3,5 мм не изжил себя подобно флоппи- или оптическим дисководам, он повсеместно используется в любой аппаратуре, так или иначе связанной со звуком, а Lightning-наушники сейчас можно отнести разве что к экзотическим поделкам.

Проверни Apple подобную операцию, и производители с горящими глазами накинутся на производство тех же моделей, переходников и прочих «необходимых аксессуаров», что непременно отразится на яблочной копилке, однако, как это отразится на качестве звука и отразится ли вообще — пока останется загадкой.

А вы подпишете петицию?

Поделитесь страницей через социальные сети