apple-watch-table-display-retail-01

24 апреля Apple Watch поступят в продажу в 9 странах, включая США, Германию, Канаду, Гонконг, Японию и другие. В российских Apple Store «умные» часы должны появиться попозже, но всем пользователям, независимо от «волн» продаж, следует знать о правилах для записи на тест-драйв Apple Watch, для которого придётся регистрироваться либо через Интернет, либо в реальном магазине. Мораль такова: просто придти, надеть часики на руку и бегать по залу, считая калории, у вас не получится :)

Уже давно стало известно о том, что Apple решила дать потенциальным пользователям гаджета сначала опробовать его на деле и только потом тянуться за бумажником. Параллельно с этой новостью по Сети стала распространяться информация о, так называемой, записи на тест-драйв Apple Watch. Некоторые могли подумать, будто регистрироваться следует через online-магазины в принудительном порядке, однако аналогичную процедуру вы вполне можете провернуть в реальном Apple Store, правда, трудностей возникнет намного больше.

Сама Apple рекомендует заблаговременно оформить снятие пробы с часов через Интернет, так как для тест-драйва на месте вам понадобится свободный сотрудник, который зарегистрирует вас, а затем придётся ждать, когда станет доступна необходимая модель. Предварительный же резерв упростит жизнь и вам, и персоналу магазина. Но следует учитывать, что без записи никто Apple Watch из-под стекла доставать не будет.

Поделитесь страницей через социальные сети