atomipad1

Довольно популярный твик Atom радовал пользователей запуском избранных приложений с экрана блокировки. Работал он стабильно и без нареканий, правда, водил дружбу только с iPhone. До сегодняшнего дня. Atom теперь стал по-настоящему универсальным, так как его адаптировали ещё и под iPad, причём с одной отличительной особенностью.

Если на «яблочных» смартфонах пользователям выдавалось только одно расположение кнопки переключения приложений (по центру), то на планшетах можно поместить её с левой и правой стороны. Таким нехитрым способом вы вправе подстроиться под более «горячую» тактильную зону для своих пальцев.

atomipad2

Во всём остальном твик ни коим образом не изменился, что хорошо. В настройках вы подбираете любимые приложения, к которым хотите иметь доступ с экрана блокировки устройства, задаёте круглую форму и жест «разлочки». Благодаря Atom получается сразу перейти в Safari, Mail, Фото — куда угодно. За безопасность можно не переживать, так как — подобно стандартной фишке с Камерой — дальше приложения пользователя не пустят.

Для тех, кто купил Atom для iPhone под iOS 8, iPad-версия будет бесплатной. Новым пользователям придётся заплатить $2.99, а обновившиеся с предыдущей сборки оставят в Cydia $1.99. Репозиторий загрузки — BigBoss.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Ihesher

    Установил на IPad Air… На экране все как скриншотах, но нажимая на иконки этих приложений ничего не происходит, ничего не открывается.

  • Wandarnem

    [quote=»Ihesher, post: 46480″]Установил на IPad Air… На экране все как скриншотах, но нажимая на иконки этих приложений ничего не происходит, ничего не открывается.[/quote]
    На iPad 4 всё отлично работает с настройками «по умолчанию».
    У вас джейл ставился на чистую iOS?
    Обновите всё в Cydia, на всякий пожарный.