Infuse-3-opties-CustomМедиаплеер Infuse, который можно заслуженно возносить в ранг лучших на просторах App Store, сегодня приобрёл ещё одну немаловажную особенность, приятную владельцам Cast-совместимых девайсов. Infuse 3.2 привили поддержку гугловской разработки под названием Chromecast, занимающейся глобальной трансляцией потокового видео.

Если рассказывать про Chromecast почитателям «яблочной» продукции, то можно упомянуть про своеобразную пародию на Apple TV. С совместимого устройства осуществляется передача данных на экран вашего телевизора, предоставляя совершенно иные ощущения от просмотра. На всякий случай, заметим, что новая фишка тестируется на правах бета-версии.

Сфокусироваться на Infuse нас заставили его многочисленные сильные стороны, заключающиеся в обширном списке воспроизводимых файлов, стильном и удобном дизайне, работе с многоканальным звуком и поддержке кодека AC3, на который ругаются некоторые другие кадры из магазина. Хотя приложение бесплатное, в его закромах находится апгрейд по цене 430 рублей, разительно расширяющий функционал. Обновляться на него или нет — решать вам, уважаемые читатели, по собственным потребностям.

Поделитесь страницей через социальные сети