Давно мы не создавали никаких новых рубрик! Дело вовсе не в том, что у нас творческий кризис и нам нечего вам рассказать. Затей, амбиций и планов у нас по-прежнему много, гораздо больше, чем свободного времени, сил и терпения. Однако мы уверены, что самое главное — подобрать для подачи нового материала подходящий формат. Как раз над форматом нам пришлось основательно поразмышлять как перед открытием самого сайта, так и перед созданием наших сравнительных и справочных таблиц, энциклопедии джейлбрейка и анлока, циклов статей и пр.

Новая рубрика, которая будет называться «Семь самых», не претендует на статус инновации года. Формат дайджеста для нас не нов, например, рубрика «Надо брать!» уже давно привлекает внимание читателей. В рубрике «Семь самых» мы будем говорить о самых разных вещах и явлениях, от программ до аксессуаров, от советов до предостережений. Объединять всё это будет цифра 7 — ровно столько будет объектов в каждом из наших дайджестов. Сакрального смысла в этом нет — по нашему скромному мнению, это компромисс между трудоёмкостью написания материала с нашей стороны и трудоёмкостью его чтения с вашей ;)

В рубрике «Семь самых» мы будем рассказывать о различных интересных темах, которые мало подходят для серии обзоров или цикла статей, но достойны того, чтобы им был посвящён материал на страницах AppStudio. А начнём мы с рассказа о семи самых полезных утилитах для менюбара Mac OS X.

Поделитесь страницей через социальные сети