Снова в Сан-Хосе, штат Калифорния, Apple точно представит iOS 12, macOS 10.14, watchOS 5 и tvOS 12 в рамках WWDC’18, на которой для купертиновцев зарезервировано время с 4 по 8 июня. Как обычно, основная презентация состоится именно 4 июня, и мы надеемся, что Тим Кук и компания приоткроют завесу тайны, окутавшую новинки программного (и железного) обеспечения следующего поколения.

В прошлом году на аналогичном мероприятии показали достаточно вкусностей: HomePod, новый iMac Pro, iOS 11, 10,5″ iPad Pro, macOS High Sierra, watchOS 4 и ARKit (инструменты дополненной реальности). Поэтому велика вероятность, что праздник не ограничится классическими iOS 12 и сотоварищами, где Apple, судя по слухам, собирается хорошенько поработать над багфиксом, и прибудут, к примеру, бюджетные версии iPad и MacBook.

Регистрация гостей на World Wide Developer Conference откроется 22 марта в 20:00 по московскому времени. За один билет придётся отдать $1599, при этом следует учесть, что они разлетаются как горячие пирожки ;)

Поделитесь страницей через социальные сети