cc986y5wwaaifkq-jpg-large

Работа в приложении Google Photos отныне не ограничивается обыкновенными фотографиями в безлимитном масштабе и дополняется модными Live Photos. Обладатели совместимых устройств с поддержкой свежей яблочной технологии могут смело пополнять свою медиатеку оживлёнными снимками. А владельцы iPad Pro по достоинству оценят адаптированное под 12,9″ разрешение приложения и режим Split View, который, кстати, также добрался и до остальных девайсов.

Подобное обновление пойдёт Google Photos только на пользу. Сервис активно конкурирует с яблочной фотографической медиатекой, находящейся в облаках, перетягивая одеяло при помощи бесплатного «неограниченного хранилища», в то время как купертиновское предложение выставляет таблицу с тарифами. Однако, безлимитная щедрость грешит потерей качества, и сохранение исходных изображений всё же требует капиталовложений, но тут уже решать исключительно пользователю, куда нести деньги.

Тем более, что приложение активно совершенствуется. В нынешнем обновлении разработчики сделали развёртку меню-гамбургеров быстрее, уменьшили объём кэша при нехватке места в хранилище и в целом докрутили гайки в производительности.

Скачать Google Photos можно по ссылке ниже:

Поделитесь страницей через социальные сети