newbetas

Мы не хотим излишне вселять надежду в наших читателей, но, судя по всему, iOS 9.3, OS X 10.11.4 и watchOS 2.2 очень скоро расстанутся со статусами бета-версий и займут почётное место в архиве AppStudio. Новая порция сборок, уже шестая по счёту, насыщена исключительно исправлениями, да и размер обновлений намекает на то, что должен подоспеть GM и последующий официальный релиз. Купертиновцы решили иным способом выделить эту новость — они обделили tvOS 9.2 шестой бетой.

С момента пятого выпуска не изменилось абсолютно ничего, если, конечно, не считать вес прошивок — iOS 9.3 beta 5, к примеру, занимает 38 МБ, что довольно скромно. Может быть, средняя температура экрана в Night Shift сдвинулась в холодную сторону, но это лишь единичные комментарии, основанные на личных ощущениях.

По поводу OS X 10.11.4 и watchOS 2.2 мы банально не хотим лить воду, перечисляя прошлые достижения, поэтому просто сошлёмся на первый, второй, третий, четвёртый и пятый комплекты бета-версий. А вы можете уже сейчас проверять обновления на всех поддерживаемых устройствах и писать в комментариях о каких-либо найденных фишках.

Поделитесь страницей через социальные сети