screen-shot-2015-12-07-at-11-25-15-am

Компания Dropbox, не так давно купившая приложения Mailbox и Carousel, сегодня неожиданно объявила об их закрытии. Ход разработки iOS-версии почтовика заставил всех поверить, что программисты вот-вот закрутят гайки, но не тут-то было — ситуация вдруг стала тупиковой. К слову, Mailbox для Mac так и забуксовал на стадии бета-тестирования. Виной всему — «повышенная концентрация на способах упрощения и организации совместной работы в компании».

Можно сказать, что после всей возни с приглашениями за монетки и долгим поиском багов у Dropbox банально опустились руки, так как Mailbox потеряло свою уникальность, сравнявшись по функционалу с другими приложениями.

Официальное закрытие намечено на 26 февраля 2016-го года. Все черновики, настройки автоматических свайпов и отложенные на потом письма в течение последующих 30 дней будут удалены, однако все сообщения из этих категорий должны остаться у пользователей Gmail и iCloud. Заработанный за счёт Mailbox 1 GB дополнительного места никуда не денется.

А Carousel? Его нам тоже жаль :)

Поделитесь страницей через социальные сети