Белый iPhone 4, хотя и был представлен ещё летом этого года, пока так и остаётся лишь красивой картинкой на сайте Apple. Незначительное количество аппаратов всё-таки утекло в серые каналы, остальные осели на руках у сотрудников Apple, ну а массовые продажи белого айфона откладываются в очередной раз.

Как сообщил журналистам официальный представитель Apple, белый iPhone появится на прилавках не раньше весны 2011 года. Такой «оптимистичный» прогноз вызван всё той же банальной причиной — до сих пор не получается достичь одинакового оттенка у кнопки Home и у цвета лицевой панели. Звучит по-идиотски, но из-за неведомых «технологических особенностей» кнопки Home партия за партией бракуются, потому что оказываются недостаточно белыми :)

В общем, те, кто ждал белых айфонов к Рождеству, могут смело идти и покупать чёрный аппарат. Никто не гарантирует, что весной белые iPhone 4 всё-таки появятся, они появятся «не раньше весны». Ну а если даже это произойдёт весной, то их покупка где-нибудь в апреле будет довольно странным поступком, ведь летом гарантированно выйдет улучшенный iPhone пятого поколения.

Поделитесь страницей через социальные сети