Старт продаж нового iPhone - 21 сентября

Складывается стойкое ощущение, что презентация Apple, на которой был представлен The new iPhone, уже состоялась. Сейчас, за месяц до её даты, мы с вами знаем практически всё (и даже больше :), что расскажут и покажут Тим Кук, Фил Шиллер и Скотт Форсталл в ходе анонсирования шестого поколения iPhone.

Сегодня ещё одной интригой стало меньше. Ресурс iMore, который в конце июля смог выведать точную дату сентябрьской презентации Apple, разузнал ещё и точную дату начала продаж смартфона. Редакторы портала уверяют, что новый iPhone поступит на прилавки 21 сентября 2012 года. Правда, значительная часть первой партии новых айфонов предсказуемо разойдётся по предзаказам, которые должны стартовать в день презентации, 12-го сентября.

Что касается старта второй волны продаж, в которую должны войти большинство европейских стран, то здесь конфиденциальные источники iMore уже не так точны. Согласно их информации, расширение географии продаж состоится в первую неделю октября.

P.S. Не надо быть сотрудником Apple, посвящённым в самые секретные вопросы, чтобы со всей уверенностью заявить, что ни в первой, ни во второй, ни даже в третьей волне продаж нового iPhone Россия фигурировать не будет. Судя по предыдущим годам, к нам айфон официально доедет ближе к началу зимы. Впрочем, who cares)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Shuvik

    Интересно,а какая цена примерно будет?

    • http://appstudio.org AppStudio

      в США — такая же, как на iPhone 4S, можно не сомневаться.
      199/299/399 с контрактом и 649/749/849 на разлоченные

  • Shurik

    Надеюсь. Я 22 сентября лечу в Гонконг. :)

    • http://appstudio.org AppStudio

      не стоит надеяться.
      вряд ли Гонконг войдёт в первую волну продаж. если войдёт, то там точно будет немного айфонов на каждый магазин в первые недели продаж. если айфоны будут, то на каждый айфон найдётся по 50 перекупщиков)

      • Shurik

        Ну что Вы за человек…)))) Вот только не надо надежду убивать! ))))

        • http://appstudio.org AppStudio

          надо трезво оценивать шансы)

  • Евгений

    мне кажется, что Apple и не пытается сильно скрывать данные как о телефоне, так и о дате его выхода, потому что эта «утечка» лучше всякой рекламы! А вот действительно прорывные вещи готовят группы пленных инженеров в подземельях Купертино )))

  • betty

    у меня iPhone 4  .Весной заканчивается мой контракт:-)ещё до весны с ним,если раньше не продам….Хотелось бы поменять на 5 :-) наверное весной уже выйдет Iphone 5S ? ))) Через столько вышел iPhone 4S после 4?

    • http://appstudio.org AppStudio

      жизненный цикл каждого айфона — минимум год

  • Дмитрий

    Как считаете, разлоченный iphone 5 будет продаваться сразу после старта продаж или спустя какое-то время? Есть ли шансы приобрести его, будучи в США в конце сентября-начале октября?

  • UZEX

    Kakda budet U’NLOCK 5.1