beta

Едва мы успели вбить в наш архив вышедшую вчера iOS 11.0.1, которая положительным образом сказалась на расходе батареи, как Apple выкатила дебютную порцию тестовых сборок для разработчиков, куда вошли iOS 11.1, macOS 10.13.1, watchOS 4.1 и tvOS 11.1. Поскольку 19 сентября общественность так и не получила Apple Pay Cash (российским пользователям можно про неё забыть), синхронизацию Сообщений в iCloud и AirPlay 2, то все надеялись на будущие обновления. Увы, в этой подборке надежды не оправдались, придётся ждать следующую. Зато watchOS 4.1 не подвела!

После установки watchOS 4.1 beta 1 на борту Apple Watch появились две новых фишки: приложение Радио и музыкальный стриминг. Радио обеспечивает доступ к Beats 1 или любой другой станции в Apple Music через телефон или Wi-Fi. Рекомендуется обращаться к Siri, которая отныне станет персональным диджеем: просто поднимите запястье и попросите цифрового ассистента воспроизвести что-нибудь из ТОП 40 французского шансона, как вариант.

А музыкальный стриминг, говорящий сам за себя, позволит запускать песни из Apple Music или медиатеки iCloud прямо с запястья — наконец-то! Это будет отличным подспорьем для тренировок.

Таким образом, в сегодняшнем выпуске отличилась только watchOS 4.1 beta 1. В остальных билдах нет ничего интересного.

Поделитесь страницей через социальные сети