carplay-rdio-01

CarPlay, эдакая iOS для автомобилей, медленно, но верно шагает в массы, постоянно откладывая сроки. Только Pioneer постарался уложиться до обещанного 2015 года, заявив о практически готовых мультимедийных системах. Параллельно с выпуском устройств и адаптацией их на средства передвижения полным ходом идёт работа над контентом. Популярный музыкальный сервис Rdio уже объявил о том, что поселится в экосистеме CarPlay с поддержкой iPhone 6 и 6 Plus, а также качества звука в 320 kbps.

Возможность не расставаться с музыкой, особенно в собственном автомобиле, всегда была крайне привлекательна. А тут сразу и универсальный «автомедиацентр» от Apple, и подросший уровень воспроизведения композиций, и новые «шестёрки». От вашего iPhone будет зависеть внутренняя атмосфера Ferrari, Volvo или других участников программы CarPlay.

carplay-rdio-03

Чтобы не отставать от прогресса, и быть во всеоружии перед грядущими новинками, неплохо обновить парк «яблочных» устройств. Дабы не растрачиваться попусту, можете собственноручно сравнить цены на iPhone 6 в Москве.

Поделитесь страницей через социальные сети