file.php_nowm

Зарубежная компания Innerexile, специализирующаяся на производстве и распространении кейсов для популярных смартфонов, запустила в продажу новую линейку чехлов Hydra для iPhone 6, способных восстанавливаться после появления мелких царапин.

detail_pic_d65_1_nowm

Модельный ряд Hydra для iPhone 6 может похвастаться фирменным запатентованным покрытием, буквально лечащим поверхность чехла от мелких царапин. На самом деле, никакой магии тут нет, и поверхность не регенерируется. Всё дело в том, что используется особый гибкий поликарбонат, который не царапается, а продавливается под внешними воздействиями. По истечении короткого промежутка времени (менее 30 секунд), поверхность заново восстанавливается, а если быть более точным — возвращается в исходное состояние, в чём и проявляется упругость тела.

Отличной демонстрацией возможностей продукта стал фирменный видеоролик, в котором экземпляр чехла проходил два теста: воздействие десятикилограммового усилия и металлической щётки с силой нажатия в 1 кг.

Как видите, после такого испытания чехол сохранил эстетичный внешний вид и не изменил форму. К сожалению, более сильные царапины, скорее всего, уже не восстановятся. Но и это уже можно назвать своеобразным прорывом в мире защитных аксессуаров для мобильных гаджетов.

detail_pic_d65_tech_nowm

Разработчики почему-то выпустили чехол Innerexile Hydra лишь для iPhone 6, минуя даже популярный iPhone 6 Plus, не говоря уже о предыдущих моделях смартфонов Apple, а также решениях конкурентов на рынке.

detail_pic_d65_6_nowm

Hydra предоставляется в трёх цветовых решениях: прозрачном, графитовом и нежно-розовом. Чехол достаточно тонкий и очень лёгкий (вес новинки составил всего 13 грамм). Под защитой аксессуара оказываются боковые грани и тыльная сторона iPhone 6. Материал выходит на переднюю панель iPhone с нахлёстом, обеспечивая защиту дисплея от механических повреждений при нахождении на ровной поверхности экраном вниз. Доступ ко всем технологическим отверстиям и интерфейсам не затруднён.

detail_pic_d65_7_nowm

Стоимость аксессуара действительно порадовала — разработчики не стали брать за небольшую инновацию баснословные деньги и оценили Innerexile Hydra в $25, что вдвое дешевле, чем фирменные кожаные кейсы от Apple, которые достаточно быстро теряют презентабельный внешний вид.

Innerexile Hydra
Для iPhone 6
8
баллов из 10
  • Тонкий и лёгкий
  • Стойкий к мелким царапинам
  • Невысокая цена
  • Нет версии для всех актуальных моделей iPhone, iPod touch и iPad
  • Небогатая цветовая гамма
Продавец
Innerexile
Условия доставки
Доставка в РФ за $3
Для перехода к покупке аксессуара кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Quadroid

    вау! вот это инновация! обязательно куплю этот кусок пластмассы за $25, что вдвое дешевле, чем фирменные кожаные кейсы от Apple!

  • Stuart

    мастхэв для жены моей.
    она умудрилась на второй неделю юзанию уронить ребром телефон
    алюминий там, конечно, очень мягкий.