Не знаем, как у вас, но у нас каждая новость о появлении очередной утилиты для джейлбрейка уже вызывает стандартную реакцию — «Ну сколько можно уже?» :) Действительно, странный народ эти хакеры — то целыми месяцами народ изнывает в ожидании хоть какого-нибудь намёка на джейл, то публику буквально заваливают разного рода программами для взлома прошивок.

Обновлённая утилита redsn0w 0.9.6b2 производства Dev Team теперь умеет работать не только с iPhone 3G и iPod Touch 2G (как раньше), но и со всеми остальными айфонами, айпод-тачами и айпадом. Приставка Apple TV тоже поддерживается (подозреваем, что скоро придётся включать её в наши таблицы по джейлбрейку).

В общем, для большинства современных гаджетов (кроме старых iPhone и iPod Touch) есть широкий ассортимент утилит для джейла — тут вам и limera1n, и redsn0w, и greenpois0n, и Pwnage Tool (для Мака) или sn0wbreeze (для PC). Только вот кому оно надо, если через неделю другую выходит прошивка 4.2? Если же кому-то всё-таки надо, то милости просим в нашу Энциклопедию джейлбрейка и анлока за ссылками на подходящие для каждого устройства утилиты.

Перейти в энциклопедию джейлбрейка для Mac OS X

Перейти в энциклопедию джейлбрейка для Windows

Поделитесь страницей через социальные сети