За прошедшие сутки с момента начала бета-тестирования непривязанного джейлбрейка iOS 4.2.1 команда Dev Team умудрилась выпустить целых три бета-версии утилиты redsn0w 0.9.7. Только вот диалектический принцип перехода количества в качество пока так и не работает — хакеры признают, что ввязались в авантюру с непредсказуемыми последствиями. Напоминаем, для «отвязывания» джейлбрейка новой прошивки используется подкладывание ядра и системного кэша от третьей бета-версии прошивки 4.2. Как выяснилось, различия между бета-ядром и финальной версией, используемой в прошивке 4.2.1, очень даже существенны, что приводит к неожиданным и неприятным глюкам, то и дело вылезающим в самых разных местах. Самый неприятный из них — вылеты программ по неожиданным поводам.

Пока после redsn0w 0.9.7b3 на гаджетах Apple так и не работает Bluetooth (потому что хакеры его отключили), более того, теперь тестеров просят обратить внимание на работу встроенных программ и системных процессов (потому что хакеры недоглядели). В общем, до рабочей финальной версии пока ещё далеко…

Если хотите влиться в армию бета-тестеров непривязанного джейла, прочитайте про требования и ограничения, а потом качайте redsn0w по ссылке ниже:

Поделитесь страницей через социальные сети