На официальном сайте Apple пока по-прежнему красуется та надпись, что показана на скриншоте выше. Спрашивается, откуда мы взяли дату «25-е июля»? Проболтались сотрудники магазинов Apple Store: кроме не самого лучшего графика выходных и не особо высокой оплаты руководство розничной сети, им иногда приходится особенно несладко. В этом месяце Apple заставляет сотрудников выходить на работу в ночь с 24-го на 25-е июля. Судя по опыту предыдущих лет, в ночную смену им придётся заниматься расклейкой промо-плакатов и установкой новой версии OS X на демонстрационные компьютеры.

Конечно, Apple может выпустить новую операционную систему и 24-го, и 26-го; однако масштабные работы в Apple Store весьма точно намекают на вероятную дату релиза.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Nik

    наверно уже все было сказано) но все же задам вопрос… стоит ли переходить на версию 10.8? или не так) стоит ли сразу переходить, или подождать заплаток и когда все будет работать стабильно. я знаю многих которые вообще работают на ранних версиях мас и не переходили на льва, и чувствуют себя нормально. ничего он больно то им не дал. ваше экспертное резюме))

    • Dillon
      • Nik

        …я спросил не можно, а нужно ли(

        • http://appstudio.org AppStudio

          после Льва радикальных изменений не заметите. для кого-то — это минус, для кого-то — плюс, тут от юзера зависит)
          в любом случае, система работает стабильно, неприятных багов замечено не было