Прошедший год стал знаковым для Apple, выпустившей действительно новое поколение смартфонов, знаменосцем которого был выбран iPhone X. Благодаря ему и куче других китайских производителей, мы скоро забудем о рамках на экране и будем всегда уповать на собственные «фотокарточки» для идентификации личности. Это, как и прибавление на остальных фронтах яблочной техники, очень радует!

Мы постарались снабдить 2017-тый год качественными материалами с буквой Х или без неё и впредь собираемся следовать проверенному маршруту, отбирая только интересные темы и оставляя «жёлтую прессу» тем, кому она больше по духу ;) Что же до рекламы, то она теперь клеймится специальным тегом, дабы не вызывать бурю народных возмущений.

Искренне надеемся, что AppStudio по-прежнему будет служить вам надёжной опорой в плане справочного контента, обзоров и решения всяческих проблем, возникающих по вине некоторых индийских программистов в штате Apple :) Будьте здоровы, живите в гармонии как с гаджетами, так и окружающими людьми, и держите время на коротком поводке — оно норовит сорваться в любую минуту! Поздравляем с Новым, 2018-тым по счёту, Годом! :)

Поделитесь страницей через социальные сети