itunes_radio_nowm

Популярный бесплатный сервис компании Apple по воспроизведению потоковой музыки iTunes Radio готовится к мировому шествию – пока что iTunes Radio официально доступен лишь в США, точнее говоря, владельцам американских аккаунтов iTunes Store по всему миру.

На днях стали известны имена первых стран-счастливчиков, где появится долгожданный сервис iTunes Radio: Австралия, Канада и Великобритания.

Пользователи Австралии, Канады и Великобритании активно начали публиковать скриншоты, которые подтверждают появление сервиса iTunes Radio на устройствах Apple.

itunes_radio_1_nowm

Однако, жители Канады пока не получили полноценного доступа к возможностям сервиса. Больше всего повезло жителям Великобритании — им стал доступен весь функционал iTunes Radio. В Австралии пока что были обнаружены лишь первые следы внедрения сервиса в iTunes.

Хочется надеяться, что появление сервиса компании Apple по воспроизведению потоковой музыки iTunes Radio в России не заставит себя долго ждать и наша страна войдет в список стран хотя бы третьей или четвёртой волны.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://evgeniy.rassohin.com evgeniy

    До нас как сири будет идти.

  • DimaEblan

    Даже лучше TuneIn Radio?

  • uksus

    [quote=»DimaEblan, post: 34466″]Даже лучше TuneIn Radio?[/quote]
    Да какой там.  Близко  не валялся.