spigen-airpods-strap-01

Сколько же паники поднял выход первых беспроводных наушников от Apple, но, пожалуй, больше всего общественность испугало отсутствие провода как такового, потому что без него дорогостоящий аксессуар за $159 мог легко стать непотребным: вывалиться в водосток, пролететь через дырку в кармане и в целом сильнее пострадать от криворукого пользователя. Тем не менее, над «страховкой» для AirPods все только смеялись, а Spigen взяли и сделали собственную инновацию — незаменимый шнурок за $10, надёжно связывающий наушники и не позволяющий им уйти в свободное плавание.

Если честно, просить даже 10 долларов за 55,6 см верёвочку из полимерной резины, грамотно облегающую «капельки», не закрывающую микрофон и заплетающуюся вокруг контейнера для зарядки, – всё равно чересчур. Обычный шнурок того не стоит.

Однако, статистика запросов о частично потерянных AirPods намекает, что детище Spigen будет пользоваться спросом. Некоторые наивно полагают, что Apple поменяет (пусть и с доплатой) оставленный на эскалаторе левый наушник, но подобной роскоши ждать не следует, ведь с тем же успехом яблочники могли вести бартер iPhone, iPad и Apple Watch рассеянных владельцев. По крайней мере, не в России.

Что касается Apple AirPods, то они станут доступны для предзаказа в конце октября.

Поделитесь страницей через социальные сети