App Store продолжает давать вторую жизнь знаменитым некогда играм. Список культовых игровых имён, портированных на iOS, в последнее время активно расширяется — на гаджетах Apple сегодня можно поиграть в самую разную классику игровой индустрии, от Baldur’s Gate до Carmageddon. Теперь к этому списку добавилась и Star Wars: Knights of the Old Republic.

С ней всё точно так же, как и с остальными культовыми портированными играми — если десять лет назад вы играли в KOTOR на PC или Xbox, заряд положительных эмоций и добрая ностальгия по ушедшим временам вам гарантирована в избытке. Если не играли (или вдруг вообще не слышали об этой RPG), но есть свободное время, непременно стоит попробовать. Все составляющие интересной, захватывающей RPG здесь присутствуют, да и атмосфера вселенной Звёздных войн воссоздана мастерски.

Огорчают только три вещи:

  • во-первых, управление, которое точно придётся по душе далеко не всем, особенно в батальных сценах
  • во-вторых, игра выпущена только на английском, причём для полноценного прохождения вам понадобится его неплохое знание. Это не линейный шутер, а ролевая игра, где диалоги имеют принципиальное значение, определяя развитие отдельных веток сюжета
  • в-третьих, игра доступна только на iPad. Стоит ли говорить, что лучше всего она будет работать на iPad 4?

Цена Star Wars: Knights of the Old Republic в App Store установлена на отметке в 329 рублей (или $9,99). И хотя на улице начинается самая прекрасная пора года, представляем, сколько времени у скольких людей отнимет эта игрушка в ближайшие дни и недели :)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • MikeDMorto

    Печально, что только на английском. ждем русскую локализацию.

  • RealMuthaF

    Это шикарно, одна из лучших РПГ и, возможно, лучшая игра о Звездных Войнах, обязательно куплю.

  • Nikolay

    [quote=»MikeDMorto, post: 18744″]Печально, что только на английском. ждем русскую локализацию.[/quote]
    большие у меня сомнения, что она (локализация) будет :(