Покупатели техники Apple, которые участвуют в программе апгрейда iPhone и планируют приобретать iPhone X, прямо сейчас могут перейти в приложение Apple Store, чтобы оформить предзаказ долгожданного iPhone X, который будет действовать ограниченное время и на территории США. Да, пользователи российского отделения Apple Online Store лишены возможности забронировать Ten фактически по блату, но ситуация такова, что им может банально не хватить смартфонов на момент запуска предзаказов по расписанию. Несмотря на цену, iPhone X должны смести с прилавков похлеще горячих пирожков!

Чтобы  записаться в ряды участников, нужно загрузить приложение Apple Store и выбрать желаемую модель iPhone X, требующую обязательного внесения залога, дабы облегчить процесс оформления заказа в эту пятницу, когда, собственно, запустится конвейер для избранных. Совершить покупку разрешают только единожды, поэтому, если у вас есть знакомые за границей, которые могут помочь вам разжиться iPhone X, предупредите их, что 27-го октября, в 10:00 (по мск.), у них появится такая возможность.

Но программа апгрейда накладывает свой отпечаток, исчисляемый в долларах. Объясняем: участникам придётся выкладывать по $49,94 и $56,16 ежемесячно за модель на 64 Гб и 256 ГБ соответственно. Иными словами, никто не собирается бесплатно продавать iPhone X раньше графика. К тому же, в прошлом году подобное мероприятие обернулось полнейшим бардаком, спровоцировав задержки в плане отгрузки и доставки заказов.

Тем не менее, Apple обещают, что все «блатные» предзаказы iPhone Ten, оформленные 27 октября, будут доставлены 3 ноября. Нам же предстоит лишь ждать и надеяться, что до России дойдёт адекватное количество девайсов.

Поделитесь страницей через социальные сети