Выход перевода биографической книги авторства Уолтера Айзексона «Стив Джобс», как известно, планировался на 15 ноября, но по вине издателя отодвинулся ещё на две недели. Вчера книга наконец-то увидела свет как в печатной форме, так и в цифровой (электронный вариант намеренно задерживали до отпечатки тиража в типографии), но объявить о её выходе логичнее сегодня. Вчера книга стала доступна обладателям скидочных купонов BigBuzzy и подписчикам сервиса айМобилка, а сегодня начала распространяться по книжным магазинам страны.

Российский вариант книги больше по формату, нежели зарубежные аналоги, и выполнен на дешёвой бумаге, так что цифровой вариант выглядит более предпочтительно. Отдельного разговора заслуживает перевод. По Интернету уже бродят альтернативные варианты перевода книги, сделанные энтузиастами; и многие покупатели «официальной» книги отмечают, что их качество куда лучше, чем у издательства Corpus.

Вне зависимости от качества перевода, прочитать эту книгу мы настоятельно рекомендуем любому человеку, которому небезразлична компания Apple. Там действительно много интересных фактов.

Поделитесь страницей через социальные сети