iTunes 10.2 стал доступен для скачивания 3 марта, а в ночь на 9 марта, уже вышло очередное обновление медиакомбайна Apple за номером 10.2.1. Мы хотели традиционно запостить стандартную новость со списком изменений и ссылкой на наш обновлённый Архив версий iTunes, но не тут-то было. Вокруг iTunes 10.2.1 ситуация оказалась на редкость странной:

  • Во-первых, у нового iTunes напрочь отсутствуют какие-либо официально объявленные изменения :) Сопроводительная записка к нему слово в слово повторяет всё то, что было написано об iTunes 10.2. Поэтому можно предположить, что дело ограничилось лишь парой багфиксов.
  • Во-вторых, после установки нового iTunes через панель Software Update многие пользователи заметили, что iTunes стал английским, и русифицировать его обратно не получается.
  • В-третьих, у некоторых пользователей iTunes вообще не хочет скачиваться с сайта Apple. Точнее, iTunes скачивается, но не версии 10.2.1, а версии 10.2.

Чтобы уберечься от проблем с пропаданием русского перевода, советуем вам качать iTunes в виде инсталлятора по прямым ссылкам. А где их взять? Конечно же, в нашем Архиве версий iTunes, где выложены прямые ссылки на свежие дистрибутивы:

Поделитесь страницей через социальные сети