cexchange

Microsoft всеми силами стремится отобрать кусок пирога у конкурентов, особенно у Apple, причём редмондцы не стесняются использовать как сдержанные, так и агрессивные методы борьбы. Сатья Наделла и сотоварищи запустили программу сбора Apple Watch у населения с компенсацией от $150 до $250 при покупке новенького фитнес-браслета Microsoft Band 2.

Мелкомягкие создали специальную страничку, где наглядно отображены размеры скидок на участвующие в акции гаджеты. Сдав бюджетную спортивную версию Apple Watch, вы заплатите за новенький Microsoft Band 2 меньше на $150. Захотите расстаться с 42 мм моделью из нержавейки и полимерным ремешком — получите $200 дисконта. Отдадите стальные 38 мм с браслетом Milanese Loop и станете владельцем свежего фитнес-браслета от Microsoft, не потратив ни копейки, так как его цена равна максимальной скидке — $250.

Российским владельцам Apple Watch можно не терзать себя выбором, поскольку предложение действует только на территории США и Канады. Тем не менее, об уловках Microsoft знать нужно ;)

Поделитесь страницей через социальные сети