1

Разработчики из PROMT выпустили обновления для своих топовых решений – Translate.Ru и PROMT Offline. Мобильные переводчики для iOS получили функцию фотоперевода с помощью камеры, при этом последний доступен как в онлайн-, так и офлайн-режиме.

На данный момент перевод осуществляется с 14 языков: с английского, арабского, греческого, испанского, итальянского, казахского, каталанского, немецкого, французского, португальского, русского, турецкого, финского и японского. Пользоваться новой функцией просто. Достаточно сфотографировать или выбрать изображение из памяти устройства, затем выделить на снимке необходимый фрагмент или весь текст и нажать соответствующую клавишу. Всё, перевод готов :)

Translate.Ru и PROMT Offline совместимы с iPhone, iPad и iPod touch под управлением iOS 8.0 или новее. Translate.Ru доступен в App Store бесплатно, PROMT Offline обойдётся в 379 рублей. Базовый пакет программ включает англо-русские переводчик, словарь и разговорник. Если необходимо, то можно приобрести отдельные языки за 299 рублей за штуку.

Поделитесь страницей через социальные сети