evasi0n7_1.0.3_nowm

Вновь обновилась утилита evasi0n7, предназначенная для осуществления непривязанного джейлбрейка iOS 7.0-7.0.4, а также бета-версий iOS 7.1. В evasi0n7 1.0.3 добавилась официальная поддержка iOS 7.1 beta 3 (напомним, что ранее приходилось использовать пропатченную версию 1.0.2), также в ходе джейлбрейка теперь сразу устанавливается актуальная версия Cydia. Ещё в команде evad3rs обещают решение проблемы, возникавшей на некоторых iPad mini с Retina-дисплеем и приводившей к циклическим перезагрузкам.

Ссылки на новую версию evasi0n7 вы найдёте на сайте утилиты или в нашей Энциклопедии джейлбрейка и анлока:

Поделитесь страницей через социальные сети

  • BogdanL

    Они «обещают решение проблемы, возникавшей на некоторых iPad mini с Retina-дисплеем и приводившей к циклическим перезагрузкам.» в версии 1.0.3 или в следующей?

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»BogdanL, post: 33212″]Они «обещают решение проблемы, возникавшей на некоторых iPad mini с Retina-дисплеем и приводившей к циклическим перезагрузкам.» в версии 1.0.3 или в следующей?[/quote]
    в 1.0.3 конечно

  • Aba David

    Редакция, мы вас уважаем и прислушиваемся к вам! Может вам написать статью «Стоит ли делать джейлбрейк в 2014 году?». Интересно было бы услышать плюсы/минусы/нюансы/проблемы/преимущества с вашей точки зрения. Уверен, такая статья была бы полезной с точки зрения исторической (не плюйтесь за пафос) ценности.

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Aba David, post: 33273″]Редакция, мы вас уважаем и прислушиваемся к вам! Может вам написать статью «Стоит ли делать джейлбрейк в 2014 году?». Интересно было бы услышать плюсы/минусы/нюансы/проблемы/преимущества с вашей точки зрения. Уверен, такая статья была бы полезной с точки зрения исторической (не плюйтесь за пафос) ценности.[/quote]
    сегодня-завтра как раз хотели опрос устроить на эту тему. может, оно и не нужно никому?

  • VIPer

    Ставил джейлбрейк как раз на мини ретину, когда еще 1.0.1 версия была. Окирпичивался раз 10, думал что же я делаю не так, но победил в итоге. А теперь оказывается это их проблемы)