apple-tv_nowm

Приставки Apple TV, которым мы уже уделяли сегодня внимание, оказались предметом обсуждения и на ежегодной встрече руководства Apple с акционерами. Тим Кук сегодня озвучил дополнительную статистику продаж по Apple TV – в 2013 году было продано почти 10 миллионов приставок, что вдвое лучше результатов предыдущего года. Суммарно Apple TV принесли компании свыше 1 млрд долларов выручки. Резюмируя сказанное, Тим Кук подчеркнул, что «Apple TV становится всё сложнее называть хобби» (а именно так позиционировал приставку с момента самого первого её анонса Стив Джобс).

Таким образом, роль Apple TV в продуктовой линейке Apple год от года становится всё более значимой, и 2014-й вряд ли станет исключением. Осталось дождаться скорого релиза 4-го поколения Apple TV.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • PACTAMAH

    Господа, можно тупой вопрос: зачем она? :) Не троллинга ради, а просто вот я вокруг нее хожу уже непонятно сколько, имея при этом айфон, айпад и макбук, но понять, зачем мне ее покупать в России, не могу. Я просто не знаю, что эта приставка может делать, а их, оказывается, 10 миллиардов уже продали по миру. Можно на эту тему статью-обзор написать?

  • kaszaro

    [quote=»PACTAMAH, post: 36302″]Господа, можно тупой вопрос: зачем она? :) Не троллинга ради, а просто вот я вокруг нее хожу уже непонятно сколько, имея при этом айфон, айпад и макбук, но понять, зачем мне ее покупать в России, не могу. Я просто не знаю, что эта приставка может делать, а их, оказывается, 10 миллиардов уже продали по миру. Можно на эту тему статью-обзор написать?[/quote]
    Что бы iTunes медиатеку на телевизоре воспроизводить.