Темпы развития App Store захватывают дух и поражают воображение, а счётчик скачиваний ставит новые рекорды всё быстрее и быстрее. Год назад Apple отмечала промо-лотереей 25-миллиардное скачивание приложения из App Store, а теперь эта цифра уже удвоилась. Приз тот же — счастливчик, который скачает 50-миллиардное по счёту приложение, получит гифт-карточку App Store номиналом $10000 (или её эквивалент в местной валюте). Но на этот раз Apple предусмотрела и утешительные призы.

Впервые за годы проведения подобных промо-акций Apple наградит не одного победителя, а пятьдесят одного. Для тех, кто не успеет скачать 50-миллиардное приложение, но войдёт в число первых 50 человек, скачавших программы после того, как счётчик перейдёт заветную отметку, тоже приготовлены гифт-карты, правда, номиналом поменьше — $500.

Совершенно не важно, в какой стране мира вы находитесь и какое приложение скачаете, платное или бесплатное. Шансы на победу, пусть и призрачные, есть у всех… даже у тех, кто вообще ничего не скачает, но заполнит специальную форму.

Судя по бешеной скорости, с которой перелистываются цифры на виртуальном счётчике в iTunes и на сайте Apple, победитель определится уже скоро.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Cepera, post: 17078″]Мне кажется, ни чего мы не выиграем. Если на большом брате iTunes запустить, то там прямо наглядно показано как цифры быстро меняются. Представляете, сколько народу наблюдая за этим счетчиком, одновременно нажмут, когда он подойдет к заветной цифре с десятью нулями?..
    :download:[/quote]
    счетчик всегда был на javascript, потому что так проще.
    техническая возможность отследить 50-миллиардное скачивание у Эппла есть

  • Umptun

    сотрудникам нельзя учавствовать (