Хотя продажи нового поколения планшетников Apple iPad стартуют в США только в ближайшую пятницу, 11 марта, некоторые фанаты уже встают в очередь около универмагов Apple Store.

«Героем» 2011 года стал Джастин Уогонер из Далласа, который сегодня разбил палатку рядом с местным магазином Apple. В ожидании пятницы (которая наступит ещё не скоро) Джастин проводит время внутри магазина, периодически возвращаясь к себе в палатку, откуда он публикует впечатления на свой собственный сайт.

Прошлым летом мистер Уогонер тоже несколько дней дежурил около Apple Store, дожидаясь старта продаж iPhone 4. Отвечая на вопросы о том, зачем ему всё это нужно, он говорит:

Some would say I am crazy, but I say I’m a very determined fan. In fact I just might be one the biggest Apple fans you will actually meet.

Кто-то скажет, что я чокнутый, но я бы сказал, что я — очень преданный фанат. Пожалуй, я — один из самых преданных фанатов Apple, которых вы когда-либо встретите.

Глядя на преданное лицо Джастина, хочется пожелать и нам, и вам, дорогие наши читатели, никогда не дойти до такой клинической стадии Apple-фанатизма ;)

Поделитесь страницей через социальные сети