Интенсивность, с которой в Apple взялись за тестирование прошивки 5.0.1, просто поражает — уже вчера была выпущена вторая бета-версия. Чем именно она отличается от первой бета-версии iOS 5.0.1, никто точно не знает: то ли в первой бета-версии нашёлся какой-то критический баг, в котором Apple не хочет признаваться; то ли расследование проблем с батареей на некоторых устройствах активно продолжается.

Во всяком случае, на этот раз обновление по воздуху опять заработало, и те, кто уже успел поставить себе первую бета-версию iOS 5.0.1, могут обновиться до второй прямо со своих гаджетов. Вместо 700 с лишним мегабайт придётся качать только 35-40, что весьма приятно.

Поскольку мы проблем с батареей не испытывали на на iOS 4.x.x, ни на 5.0, то оценить действенность новой прошивки не можем. Судя по отзывам в Интернете, ситуация с временем автономной работы заметно улучшается. Кстати, привязанный джейлбрейк для iOS 5.0.1 (для тех же гаджетов, что поддаются джейлу на iOS 5.0) тоже уже есть — он делается через redsn0w 0.9.9b8.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • https://www.google.com/accounts/o8/id?id=AItOawnwwatUHz0y_LEtj_lK9Q-Z7jt5DIrxobQ Gosha Arinich

    Бета 1 исправила баг с батарейкой, 2 суток без зарядки и при нормальном использовании, однако бета 2 немного уменьшила время работы.

    • http://appstudio.org AppStudio

      вы уже успели это заметить? )

      • https://www.google.com/accounts/o8/id?id=AItOawnwwatUHz0y_LEtj_lK9Q-Z7jt5DIrxobQ Gosha Arinich

        Да :)

  • http://grawl.ru Даниил

    Я, как только отключил автоматическое определение часового пояса, проблема с аккомулятором сразу исчезла. На стареньком 3GS со старым загрузчиком.