IMG_2102

Спустя пару недель после релиза четвёртой бета-версии будущей прошивки от Apple подоспела и iOS 7.1 beta 5. Как вы уже наверняка знаете, нового в iOS 7.1 по сравнению с iOS 7.0.x не так уж много. А нового в iOS 7.1 beta 5 по сравнению с beta 4 и того меньше. Все найденные к данному моменту изменения собраны ниже.

Как бы смешно это ни звучало, но самое заметное изменение в iOS 7.1 beta 5 – обновлённые клавиши Shift и Caps Lock на клавиатуре iOS. Теперь они не вызывают когнитивного диссонанса, отличить их в нажатом и ненажатом состоянии куда проще, чем раньше.

caps_nowmТе, кто пользуется Siri с британским или австралийским английским, японским или китайским языками, оценят новые голоса iOS-помощника.

Наконец, внимательные пользователи отмечают, что в iOS 7.1 beta 5 уменьшился ореол вокруг надписи «Разблокируйте» на лок-скрине.

Перед финальным релизом iOS 7.1 должна выйти ещё Golden Master-сборка, поэтому ждать выхода iOS 7.1 для широкой публики мы не стали бы как минимум до конца февраля-начала марта.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://appstudio.org AppStudio

    залатали еще несколько дыр

  • DjgaaD

    [quote=»Cepera, post: 34922″][quote=»DjgaaD, post: 34918, member: 1960″]А по русски?[/quote]Смысл в том, что Apple в обновлении 7.1 beta 5 заблокировала метод выхода из песочницы для службы AFC (Apple File Connection). Это нововведение существенно урежет возможности для джейбрейка.[/quote]
    Блин это фигово. Хотя я так подумал и понял почему Apple так сделала с джейлом. Она решила немножко поменять стратегию. Она выпустила сырую ОС с глюками, Наделала там дыр для джейла, далее она выпускает следующую прошивку с закрытием джейла то бишь 7.1. Она знает что любители джейла не будут прошиваться на 7.1 даже под дулом пистолета)) А значит они убивают 2х зайцев одновременно.
    1. Они поддерживают свою политику закрытости ОС
    2. Они оставили себе источник новых идей и возможностей (джейл на 7.0.4)
    Вот это реальных ход конем)))))

  • Victorr1

    Помогу с аккаунтом разработчика,писать сюда imeiservise@gmail.com.

  • ArsUA

    А действительно, посоветуйте, где надёжно и без обмана можно внести мой UDID в аккаунт разработчика?