Выпускать багфиксы, которые создают больше проблем, нежели устраняют — не в стиле Apple, но иногда это случается. Вчера ночью вышла прошивка 4.4.1 для телеприставки Apple TV второго поколения, весь список изменений которой состоит из одного пункта: «устранена проблема, которая на некоторых устройствах могла привести к необходимости подключения к компьютеру с iTunes для завершения обновления».

Самое интересное, что после установки этой прошивки на проблему, которую она должна устранять, стали жаловаться куда большее число пользователей, чем ранее :) После апдейта ваша приставка рискует остаться в нерабочем состоянии — с эмблемой iTunes на экране. Чтобы оживить её, вам придётся подключать устройство к компьютеру, а сделать это можно лишь в том случае, если у вас под рукой есть MicroUSB. Поэтому если у вас такого кабеля MicroUSB нет, ни в коем случае не прошивайтесь!

Честно говоря, это первый в истории нашего сайта случай, когда нам пришлось задуматься о том, стоит ли вообще публиковать ссылку на эту прошивку. На всякий случай мы это сделаем, но если что — вы предупреждены ;)

Поделитесь страницей через социальные сети