Для скачивания стала доступна прошивка 5.0.2 для телеприставок Apple TV 2G и Apple TV 3G. Ничего интересного о ней рассказать нельзя, потому что список изменений состоит из одного экзотичнейшего пункта — исправлена проблема, из-за которой некорректно работала функция «Родительский контроль» в австралийском отделении iTunes Store.

Разумеется, главный совет для тех, кто недавно джейлбрейкнул Apple TV 2G и поставил aTV Flash Black 1.6, состоит в том, чтобы повременить с обновлением. Пока джейлбрейка для ПО 5.0.2 на Apple TV нет, в настоящее время в компании Firecore (они выпускают утилиту seas0npass для джейла Apple TV) исследуют прошивку на предмет наличия в ней уязвимостей для джейла.

Кстати, в ближайшие недели вполне возможно появление подобных никчёмных обновлений и для iOS. Под видом незначительных багфиксов в Apple могут залатать дыры, используемые для джейлбрейка и отката прошивки.

Если же вы вдруг живёте в Австралии и крайне раздосадованы неработоспособностью «Родительского контроля» на Apple TV, то можете обновиться либо через меню самой приставки, либо через iTunes, скачав новые прошивки из нашего обновлённого Архива прошивок iPod и Apple TV:

Поделитесь страницей через социальные сети

  • CTAPUK

    Думается мне, что до конца джейла для Ios осталось немного- вместе с  WWDC и прошивки новые выложат, а эти прикроют… Ждать осталось до 11 числа.

  • CTAPUK

    Кстати, Seas0nPass уже обновился до последней версии и позволяет делать джейл на версии 5.0.2

    • http://appstudio.org AppStudio

      пасиба, скоро напишем