Современный темп жизни обязывает человека быть мобильным. Мобильным, настолько, что многие дела приходится делать просто «на ходу» . В число этих дел входит также обработка фотографий, и если сесть за компьютер абсолютно нет времени (или желания), то iOS-фотокамера Fotor — CameraBag будет вам полезна.

Мы уверены, что программа Fotor — CameraBag понравится многим. Нам она очень приглянулась  своим «дорогим дизайном»  и кучей функций, которые она выполняет. Все мы, конечно, любим большой и безграничный Photoshop, но на поверку оказывается, что для  большинства наших нужд вполне достаточно небольшой, но крайне функциональной мобильной программки. В Fotor — CameraBag есть восемь инструментов, которые могут сделать ваше фото белее живым и интересным.

Немного жаль, что программа не поддерживает русский язык, но несмотря на это, разобраться в ней совсем не сложно. FX&Frame — позволяет добавлять к вашей фотографии рамки и различные эффекты. Collage — делать коллажи из нескольких фотографий. Edit&Crop — позволит изменить размер, поиграть со светом или перевернуть фотографию. Функции HDR и Camera —  замена штатной камеры вашего iPhone с более богатым функционалом.  Tap Enhance — поможет вам, если фотография слишком темная и надо ее осветлить. Сделать это можно в один клик. Color Splash — и снова мобильные красотки будут довольны. Голубые глаза и красные розы на черно-белой фото? Без проблем ;)

Big Aperture особенно понравится любителям хороших фотоаппаратов с функцией изменения ширины открытия диафрагмы, приложение может создавать эффектную размытость любого размера  в любом месте.

Все эти полезности органично сочетаются с возможностью загрузки результатов съёмки и обработки в Facebook или Twitter.

В сравнительной таблице лучших фотокамер для iOS, которую мы подготовим этим летом, для Fotor точно найдётся место. Эстетичный дизайн + приличная функциональность — что еще нужно? Учитывая, что программа пока остаётся бесплатной, это однозначный must have :)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • женя

    както убого всё, PEStudio получше будет