Тестирование следующего масштабного обновления iOS продолжается после выпуска второй бета-версии iOS 5.1, которая стала доступна зарегистрированным разработчикам минувшей ночью. Так же, как и вас, нас тоже интересовал простой вопрос «что нового на этот раз?». И, как в случае с первой бета-версией прошивки 5.1, внятного ответа снова нет. Единственное хоть сколько-нибудь заметное нововведение в свежей бета-сборке — долгожданная возможность удаления фотографий из Photo Stream. Напомним, что нынче удалить фотографии из iCloud можно только двумя способами: либо отключить устройство от iCloud (так себе вариант), либо через опцию в настройках веб-интерфейса iCloud.

Вдобавок к новому билду iOS для скачивания в Центре разработчиков стала доступна и бета-прошивка для Apple TV 2G. Но ничего конкретного про неё тоже сказать нельзя, кроме того, что она рекомендуется для тестирования трансляций AirPlay с гаджетов под управлением iOS 5.1.

В общем, непонятно, как Apple будет рекламировать новую прошивку на своём сайте после того, как iOS 5.1 дойдёт до стадии финальной версии. Отличия от предыдущих пятых прошивок, увы, по-прежнему минимальны.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Роман

    Отвал от сети не исправлен,жор батареи не остановлен