FinalCutPro_2_nowm

Сегодня компания Apple вместе со стартом продаж новых Mac Pro обновила популярную программу для видеомонтажа Final Cut Pro X до версии 10.1. Последняя версия Final Cut Pro использует все аппаратные и программные возможности новых Mac Pro, в том числе две графические карты, может монтировать видео с разрешением 4K через интерфейсы Thunderbolt 2 и HDMI и содержит библиотеку контента с поддержкой ультравысокого разрешения.

В новой версии Final Cut Pro X реализована возможность автоматического резервирования данных на сторонних накопителях, простое подключение сторонних библиотек, возможность скрыть окно браузера и добавлена нативная поддержка видеоформатов MTS и MT2S. Apple также улучшила быстродействие программы при обработке больших проектов. Новый Final Cut Pro позволяет выгружать видео в формате 4K на YouTube, а также китайские сервисы Youku и Tudou.

Полный список изменений в Final Cut Pro 10.1, который, прямо скажем, внушает, выглядит так:

update_FinalCutPro

Обновление программы получилось одним из самых глобальных за последнее время и рекомендуется к установке абсолютно всем пользователям Final Cut Pro.

Поделитесь страницей через социальные сети