Праздники и выходные в России не могут остановить наплыв бета-версий iOS 11.2, watchOS 4.2, tvOS 11.2 и macOS 10.13.2, вторая порция которых выкатилась из купертиновского программного цеха. Больше всего досталось именно iOS 11.2 beta 2, где Apple учли определённые пожелания пользователей и добавили фирменных обоев по случаю релиза iPhone X. Об этом мы как раз расскажем под катом, ведь остальные платформы по-прежнему не блещут нововведениями.

Обновление: кроме того, iOS 11.2 beta 2 предоставила разработчикам возможность делать скидки на автоматически возобновляемые подписки приложений в App Store для новых пользователей. Раньше на странице приложения отображалась только цена подписки. Затем был добавлен пробный период, а сейчас стало реально менять цену по ходу подписки. Но только при желании непосредственного девелопера.

Под «пожеланиями» подразумевался досадный баг приложения Калькулятор, который отказывался правильно считать простейшую сумму таких чисел, как «1+2+3», «6+7+8» и аналогичных, выдавая ответы двоечников. К счастью, Apple выяснила, что баг был вызван заторможенной анимацией, и поправила его. Таким образом, с iOS 11.2 beta 2 можно не бояться за корректность вычислений на стандартном приложении Калькулятор.

В качестве заметных глазу пополнений следует выделить набор фирменных купертиновских обоев, выпущенных специально для iPhone X, 8 и 8 Plus. Прибыли как обычные, так и динамические изображения, отличающиеся интересной тематикой. Выше мы прикрепили три фотографии в качестве примера.

Apple до сих пор работает на синхронизацией Сообщений через iCloud, AirPlay 2 и Apple Cash. Последняя, правда, была замечена в подсказках Siri. Также появилось приложение для сбора отзывов бета-тестеров. Время автономной работы, судя по всему, с приходом iOS 11.2 beta 2 не изменилось.

Поделитесь страницей через социальные сети