screen-shot-2016-01-13-at-9-34-36-pm

«Хватит, Apple, остановись!» – звучит в нашей редакции, когда купертиновцы заряжают вот уже седьмую порцию обособленных апдейтов. Одно время Кук и сотоварищи демонстрировали хорошую привычку выпускать оптовые обновления, но теперь почему-то они решили отказаться от неё, снова вернувшись к единичным релизам. Сейчас из программного цеха выкатилась OS X 10.11.4 beta 7, про которую и рассказывать-то особо нечего. Однако, конвейер продолжает вносить невидимые корректировки.

Нет, мы прекрасно понимаем, что iOS 9.3, OS 10.11.4, tvOS 9.2 и watchOS 2.2 планируется официально запустить на презентации 21 марта, но бесконечный выпуск тестируемых сборок порядком надоел. Будь вы разработчик или тестер, Mac App Store всем отобразит новый апдейт весом 1,14 ГБ и маркировкой 15E64a. Он нанесёт новые штрихи по части производительности и безопасности, а также, вероятно, поправит просмотр и шаринг Live Photos в Сообщениях, закрутит гайки защищённых Заметок.

Больше разглагольствовать нет смысла. Остаётся только ждать готовую OS X 10.11.4 и надеяться, что до восьмой беты у Apple руки не дотянутся :)

Поделитесь страницей через социальные сети