Прошивка 6.0 для Apple TV

Сегодня Apple выпустила новую версию прошивки 6.0 для Apple TV, которая находилась в стадии бета-тестирования с июня текущего года. Большинство новых возможностей на фоне недавнего выхода iOS 7 оказались вполне ожидаемыми, хотя это никоим образом не снижает их полезность для конечного пользователя. Давайте посмотрим, что изменилось со времён прошивки 5.3.

Во первых, в ПО 6.0 для Apple TV появилась функция AirPlay через iCloud, позволяющая просматривать любой контент из облака непосредственно на телевизионной приставке без участия дополнительных устройств. Следует отметить, что принцип её действия на Apple TV немного отличается от iOS: Apple TV предварительно кэширует данные в специальный буфер, вызывая довольно длительную задержку, тогда как на iPhone, iPad или iPod touch воспроизведение начинается немедленно.

Во-вторых, была добавлена возможность приобретения музыки в iTunes Music Store, а место Фотопотока заняли Фото и Видео iCloud. Кроме того, свежая прошивка получила поддержку музыкального сервиса iTunes Radio, на данный момент доступного только для владельцев американских аккаунтов iTunes Store и опцию синхронизации Подкастов между Apple TV и другими iOS-устройствами.

Найти последнюю версию ПО для Apple TV, как и предыдущие, вы сможете в нашем архиве версий:

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Cfvbh

    а когда будет доступна?
    у меня почему то 5.3 и говорит что последняя