Снимок экрана 2015-10-15 в 14.47.27

Время статистических новостей, уважаемые читатели! Работники цеха, выпускающего программное обеспечение для Маков, трудятся фактически без перерыва, выпуская одну за другой сборки, корректирующие стабильность работы «самой высокой горы» в парке Yosemite. Да, вы правильно поняли, состоялся очередной релиз вот уже пятой по счёту беты OS X 10.11.1, с которой системы разработчиков и публичных тестеров должны функционировать лучше.

Если вы ещё не вкушаете все прелести предварительного использования постоянно дорабатываемых продуктов Apple, добро пожаловать в официальную программу бета-тестирования. Как только зарегистрируетесь, в Центр обновления ПО, принадлежащему Mac App Store, начнут поступать обновления. Последнее, о котором мы говорим сегодня, OS X 10.11.1 beta 5, весит аж 1,19 ГБ! Интересно, какие правки внесли туда купертиновцы… Разработчики, к слову, могут последовать примеру обычных пользователей и скачать апдейт.

Список изменений ничем не отличается от предыдущей беты, разве что размером. Поэтому, ощутив заметный прирост производительности или наткнувшись на новые смайлики (в том числе неполиткорректные), не забудьте написать об этом в комментариях.

Поделитесь страницей через социальные сети