Мастерская энтузиастов Хакинтоша, нашедшая пристанище на ресурсе TonyMacx86, сегодня выпустила утилиту UniBeast для macOS High Sierra, предназначенную для максимально удобной установки яблочной ОС на персональные компьютеры. UniBeast — далеко не единственный способ получения Мака, но, пожалуй, самый доступный. С помощью данной утилиты вы можете быстро создать загрузочную флешку для Хакинтоша, в том числе и для High Sierra, нормально обновиться на которую ранее представлялось возможным лишь с уже установленного Хака.

Помимо того, что UniBeast 8.0 полностью адаптирована под macOS High Sierra, в сборке нашлось место для парочки других изменений. На борту находится обновлённый загрузчик Clover v2.4k r4259, а также специальный скрипт, отключающий насильное конвертирование файловой системы в APFS. Скрипт запускается при первой перезагрузке и до начала второй фазы установки ОС.

Если вы хотите установить macOS High Sierra на свой ПК, то следует ознакомиться с подробнейшей инструкцией от небезызвестного TonyMacx86.

Поделитесь страницей через социальные сети