atv-4gen-ios9-app-store-hero

Многие пользователи до сих пор гадают, как у купертиновцев, с такой-то масштабной программой тестирования новых прошивок, получается превращать в «кирпичи» самые современные планшеты? Видимо, из-за не менее масштабной программы возврата, ведь яблочники не церемонятся и быстро обменивают гаджеты, а затем — кто бы мог подумать — выпускают очередную девелоперскую версию, к тому же, непременно набором. По аналогичной системе, сегодня состоялся оптовый релиз iOS 9.3.3 beta 1, OS X 10.11.6 beta 1 и tvOS 9.2.2 beta 1 для разработчиков. Первую бету watchOS 2.2.2., вероятно, завезут в ближайшее время.

Мы решили позволить себе небольшую философию лишь потому, что ни в одном апдейте не было обнаружено каких-либо видимых изменений, будь то обновлённая иконка или рычажок включения/выключения функций. Повсюду наблюдается тотальный багфикс и никуда от него нам не деться, вплоть до релиза iOS 10, которую, как ни крути, должны снабдить хоть чем-нибудь вкусным :)

Разработчики уже сейчас могут проверить Центр обновлений ПО, а участникам программы тестирования публичные сборки, скорее всего, достанутся буквально на днях.

Поделитесь страницей через социальные сети