iOS-9.3.3-Jailbreak

Небезызвестный разработчик Люка Тодеско выложил в Twitter фото iPod touch с открытым на нём магазином стороннего ПО Cydia. Надпись в статусе свидетельствует, что устройство работает под управлением iOS 9.3.3 beta 1, версия – Cydia 1.1.26.

Ранее данный девелопер уже заявлял, что взломал iOS 9.3 и даже предоставил видео, подтверждающее этот факт, но дальше разговоров дело не зашло, а сам джейлбрейк так и не стал достоянием общественности. Действительно, на данный момент нет какого-либо официального ПО для взлома iOS 9.2 или выше, а сделать джейлбрейк можно только на iOS 9.1 или более ранней версии операционной системы. Таким образом, можно заключить, что Люка Тодеско вряд ли выложит своё детище в открытый доступ. Максимум – передаст исходники другим разработчикам, как это было в прошлом году, когда Тодеско помог создать джейл для iOS 9.1 девелоперам из Pangu.

Напомним, что релиз iOS 9.3.3 beta 1 состоялся не далее, как вчера вечером. Апдейт включает минимум изменений и ориентирован в основном на устранение багов, повышение стабильности и безопасности системы.

Поделитесь страницей через социальные сети