WhatsApp-for-iOS-6-iPhone-5_0

Для WhatsApp пришло время капитальной уборки, в ходе которой планируется избавиться не от старых вещей, а от старых мобильных устройств. Администрация всемирно известного мессенджера подготовила приличный список аппаратов, тормозящих развития проекта. До конца 2016-го года широкий парк гаджетов, начиная с платформ от Apple и заканчивая Windows, утратит какую-либо возможность использовать WhatsApp.

Что касается купертиновских смартфонов, то iPhone перестанет поддерживать героя сегодняшней новости с iOS 6 и старше. Эра скевоморфизма давным-давно подошла к концу, а вместе с ней — и эра WhatsApp на технически поседевших девайсах. То есть можно смело сказать, что владельцам iPhone 3Gs точно придётся задуматься либо о программном, либо о техническом апгрейде.

Для тех наших читателей, что на всякий случай держат устройства под управлением Android 2.1, Android 2.2, Windows Phone 7, объявление тоже будет не из приятных. У них WhatsApp тоже откажется работать. А вот BlackBerry 10, Nokia S40 и Nokia Symbian S60 распрощаются с одним из мессенджеров Цукерберга 30 июня 2017 года.

Поделитесь страницей через социальные сети