Xiaomi-Mi-Band-2-770x547

CEO Xiaomi Лэй Цзюнь засветил браслет Mi Band 2 ещё в апреле, 10 мая поклонники китайской корпорации ожидали публичный анонс, но он так и не произошёл, и только сегодня, 2 июня, состоялся официальный запуск второго поколения популярнейших аксессуаров от «китайской Apple». Стоить Xiaomi Mi Band 2 будет чуть дороже предшественника (1s) — вместо $16 пользователям придётся отдать $23 — вполне разумная плата за дисплей, как нам кажется.

Прошло целых 2 года после релиза Mi Band 1S, и за это время азиаты проделали хорошую работу над ошибками и улучшениями. Первым номером во второй версии, конечно же, идёт дисплей. OLED-экранчик на 0,42 дюйма расскажет владельцу о большем, нежели три бездушных огонька. Например, на нём будет отображаться время, пройденные шаги и прочая информация. Большая кнопка, бросающаяся в глаза, понесёт ответственность за активацию пульсометра, радикально упростив процесс подсчёта ударов сердца через приложение.

473445

Помимо дисплея, Xiaomi подкрутила гайки в точности определения пульса, учёта шагов и умном будильнике, которые, к слову, и так не страдали. Девайс по-прежнему поставляется с силиконовыми ремешками различных расцветок, сопротивляется воде и пыли (IP67) и может проработать — по словами разработчиков — до 20 дней в пассивном режиме.

Старт продаж в Поднебесной намечен на 7 июня 2016 года.

Поделитесь страницей через социальные сети