gold-ipad_nowm

Этой осенью в очередной раз подтвердилась старая истина – то, что перед презентацией Apple все дружно ругают и высмеивают, после презентации все бегут покупать или скачивать. Сколько было ненавистников у iOS 7… но большинство не удержались и всё-таки обновились. Сколько было отзывов в стиле «розовые пластиковые и золотые айфоны – это смерть Apple»… ан нет, продажи бьют все рекорды, а золотые iPhone 5s раскуплены чуть ли не до ноября. Но всё это уже часть прошлого, а мы хотели бы поговорить с вами о ближайшем будущем. Вероятно, в октябре Apple представит новые iPad. И не менее вероятно, что для них тоже будет доступна золотая расцветка, во всяком случае, некоторые фото это подтверждают (хотя их достоверность – вопрос отдельный).

Вам был бы интересен золотой iPad?

[poll id=»93″]

Даже если нет, ждём ваших мнений относительно ожидаемых вами новых функций в пятом поколении iPad и втором поколении iPad mini. Новый корпус, сканер Touch ID, улучшенная камера, долгожданная ретина в младшем iPad – ради чего вы решились бы раскошелиться на новый планшетник от Apple?

Поделитесь страницей через социальные сети

  • MaXenaeL

    Это будет мой первый айпад вообще и миник в частности. Всегда брал чёрные айфоны, в этот раз заказал золотой. Айпад решил (если всё же будет) тоже брать золотой, так сказать в тон. Мне понравилась расцеветка, а под 7-ю пёструю ось чёрный перед не смотрится. Если золотого цвета не будет, то возьму серый, так как серебристый мне не нравится. А вообще я специально воздержался от покупки первого миника (с огромным трудом), и ТОЛЬКО из-за отсутствия ретины. Вообще планирую в итоге взять золотой на 128 без соты. Нужен для разгрузки телефона (вместо 64 на 4С беру на 16) и для работы с документами. А так, в идеале в догонку думаю брать серый классик на 16 без соты для жены и дитя.

  • RAVruS

    Возьму любой цвет который будет доступнее у mini, ибо цена главный критерий ;)

  • Sergusy

    Я брал чёрный до того момента, как Apple начали красить девайсы. Теперь беру только не крашенные, то есть Silver color. Более практично и естественно на мой взгляд.

  • DjgaaD

    После 5с я перестал делать выводы до того как подержу в руках устройство. Поэтому пока не подержу в руках золотой iPad не буду говорить о том крут он или крах. Но про ios 7 я до сих пор говорю что это ужас и отстой. И я на нее не обновлял свой айфон. Только айпад и то только из за интереса, потому что на айпаде мне все равно что стоит за ось.

  • Sergusy

    [quote=»Vitaliy, post: 26646″][quote=»Sergusy, post: 26635, member: 4057″]Я брал чёрный до того момента, как Apple начали красить девайсы. Теперь беру только не крашенные, то есть Silver color. Более практично и естественно на мой взгляд.[/quote]
    В чём же практичность, интересно?[/quote]
    Так не царапается, вернее царапается но не так заметно.

  • http://appstudio.org AppStudio

    да, котлетки лучше без айпада кушать

  • Alexander

    iPad покупать не планирую, но золотистый вариант мне симпатичен. И, я думаю, он был бы к месту в таком цвете.