Поделитесь страницей через социальные сети

  • evgeniy

    Сначала все выбрал))

  • BVABell

    OS X Mountain Lion — можно было спокойно называть 10.7.5 Пшик за деньги и с большой помпой

  • Rico-X

    Обновления настолько минорны, что на отдельный релиз даже не тянут, зато испортили управление разрешениями экранов. Пожалуй подожду 10.9 В 10.8 не вижу ни одного критичного пункта, из за которого стоит переходить, зато всякого говна в систему добавили. Интеграция с мордокнигой и свитером — почему не опциональна?

  • Anton

    Мне очень нравится powernap. На ночь комп не выключаю, просто перевожу в спящий режим. При его пробуждении утром он обычно «ищет» wifi около минуты — двух минут. Раньше комп был бесполезен в эти первые несколько минут, а теперь я могу читать почту (которую комп загрузил в режиме сна).
    Центр уведомлений — идея хороша, но пока толку от нее мало (сижу на ML с девелопер превью 3), т.к. сторонние разработчики еще не сделали поддержку этого центра. Я использую гровл + хисс, что позволяет все уведомления из гровла загнать в центр уведомлений. Однако, это не совсем то, что надо по ряду причин.
    Напоминания — хорошо, но хоть убей не понимаю, почему нельзя было их интегрировать в календарь, а не делать отдельной программой.
    Содранная с хрома строка поиска в сафари позволила мне наконец перейти на этот браузер (хотя хром все равно лучше по некоторым вещам).
    От остального для меня мало толку.

  • Илья

    Ремайдерс и Нотес имхо самые главные новшества, ибо с появлением их наконец то на маке можно полноценно работать с Exchange, без использования outlook.
    Нотификейшены тоже большой шаг вперед.
    Мне новая ос очень нравиться, с wwdc все свои маки перевел на него.

  • ArtVitU

    Чё та цифры как у Чурова! :) 146% :)))

    • http://appstudio.org AppStudio

      выбрать можно несколько вариантов ответа. инфа 146%! ;)