Инновациями и радикальными обновлениями блещут не только менеджеры паролей или текстовые редакторы, но и приложения, специализирующиеся на знакомствах. Да-да, поэтому мы решили осветить столь пикантную сферу деятельности благодаря преображению сервиса Badoo. Из однотипной программы Badoo превратилось в довольно умную разработку, позволяющую буквально найти человека, с которым вы постеснялись заговорить на улице, чтобы затем компенсировать упущенное online-способом. Самое интересное, что это далеко не единственный козырь героя сегодняшнего обзора.

Определение текущего местоположения при знакомствах становится таким же полезным, как и при использовании навигации на дороге. Badoo одинаково хорошо работает и для ленивых пользователей, которым не хочется искать человека далеко, и для тех, кто не отважился подойти к «той самой», выходя из какого-нибудь торгового центра. Велика вероятность того, что объект поиска появится в приложении, ведь его местонахождение фактически совпало с вашим.

В обоих случаях отлично проявляют себя функции «Люди рядом» и «Пересечения». Первая как раз специализируется на подборе второй половины неподалёку, а вторая, являющаяся, на наш взгляд, более интересным алгоритмом, запоминает непосредственные места встреч, а затем делает всё для того, чтобы туда вылетел Амур со своим луком.

Единственное условие — это регистрация в Badoo, ведь сервис банально не распознает человека, если тот преминул заявить о своём существовании. Авторизация проходит либо через Facebook, либо быстрым анкетированием, с классическим прикреплением фото и прочими элементами. 20 секунд — и вы готовы к новым знакомствам :)

Готовы поспорить, что каждый пользователь хотя бы раз, но пользовался стриминговыми сервисами типа Apple Music, Google Play Music или различными радио. Если группа в жанре «рок» вам пришлась по душе, то нажимаете на значок «сердечко», чтобы программа подбрасывала больше аналогичных композиций; ежели нет, то подобный стиль вы больше не услышите. В принципе, Badoo действует так же: огромное число потенциальных спутниц (спутников) жизни прокручивается вверх/вниз, а отбирается свайпами влево/вправо. Если определённый типаж противоречит вкусу, достаточно смахнуть влево, дабы освободить место для более перспективных личностей.

Badoo умело жонглирует алгоритмом распознавания лиц как в плане проверки доступа к личному кабинету, так и при поиске людей. За счёт этого ориентироваться в бесконечной базе приложения очень и очень просто. Как, собственно, и заводить новые знакомства. Действительно, трансформация пошла Badoo только на пользу.

Badoo
Для iPhone и iPad
8
баллов из 10
  • Функция "Люди рядом"
  • Выбор людей свайпами
  • Приложение стало проще
  • Неизвестный разработчик
Версия
5.4.0
159,5
МБ
iOS 9.0
или новее
0
рублей
Для перехода к странице программы в App Store кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети